首页>内审园地

日照市副市长、公安局局长李刚同志到市局审计处调研工作

发布日期: 2020-09-11   15:33 信息来源:日照市政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日下午,日照市副市长、公安局局长李刚到市公安局审计处调研指导工作。李刚同志在听取了审计处工作情况汇报后,对公安审计工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出了指导性意见。他强调,审计处要积极争取市审计局等业务部门的指导,发挥好公安审计人员的专业优势,在促进公正文明执法、服务公安保障机制建设方面发挥建设性作用。要加强对派出所资金使用合法性、合规性的监督指导,坚决杜绝“小金库”等问题的发生。要加强廉政风险防控,在工作中要善于发现问题以及管理漏洞和隐患苗头,及时提出整改建议,把问题解决在初始阶段、萌芽状态。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统