首页>审计文化

日照市审计局开展“礼让斑马线、我为你点赞”文明劝导体验活动

发布日期: 2020-12-11   17:02 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]



12月7日早上7点,日照市审计局组织8名志愿者,由二级调研员阚士梅带队,到烟台路与济南路路口开展了“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动。

活动现场,志愿者们身穿统一马甲、手持点赞红旗,认真履行交通劝导职责,为文明礼让斑马线的驾驶员点赞、鼓励,对不文明现象进行劝导,热情劝导行人遵守交通规则。

通过本次文明劝导体验活动,志愿者们以实际行动把“礼让斑马线”志愿服务活动落到实处,用自己的热情、文明、奉献、友爱传递文明正能量,教育和引导广大交通参与者礼让斑马线从自身做起、从平常做起,创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境。(李健)


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统