首页>审计文化

风采|人与青山共澎湃——日照市审计局组织开展秋季登山活动

发布日期: 2020-11-04   09:07 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]

 




秋光清朗,秋高气爽。10月31日,日照市审计局在驻龙山举办秋季登山竞赛。局机关50余名干部职工参加活动。本次活动集登山与竞赛为一体,审计人员分为五支队伍,沿途完成任务打卡,一起来感受那些欢乐瞬间吧!

活动开始后,大家来到登山步道,有的三五结伴,欣赏着沿途的自然风光;有的选景拍照,把情景交融的瞬间留给美好的回忆。满目的秋色令人心旷神怡,满眼的美景令人流连忘返。

比心拍照、合唱歌曲、找齐物品......大家每到一个地方都要打卡完成任务,你追我赶、互相鼓励,充分发挥了团队协作精神,登山过程充满了欢声笑语。

本次活动让审计人员在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,增强了集体的凝聚力和向心力,充分展现了日照审计人团结协作、勇于攀登的良好精神风貌。(申佳萍)

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统