首页>审计文化

风采|青春正当时 不予负流年—日照市审计局举办“青年学堂”第一课

发布日期: 2020-11-30   08:51 信息来源:日照市审计局
信息来源:日照市政府门户网站
浏览次数: 字体:[ ]




1123日晚,日照市审计局举办“青年学堂”第一课。党组书记、局长田英,党组成员、副局长李兆勇出席开班式,局机关35岁以下青年参加活动。

日照审计“青年学堂”是为了进一步加强对青年干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,培养一支乐于学习、勤于学习、善于学习的学习型干部队伍。

电子数据科科长王淼为大家讲授了题为“最好的时代,崇高的事业,青春正当时不予负流年”的第一堂课。王淼结合自己的工作、生活经历从三个方面和大家分享了自己对于时代、审计事业以及如何锤炼过硬本领的理解。(申佳萍)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统