首页>内审园地

日照市卫生健康委印发《日照市卫生健康系统内部审计工作规定》

发布日期: 2020-01-06   14:50 信息来源:日照市政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市卫生健康委党组为进一步强化单位内部审计工作职能,加强部门及所属单位内部控制和管理,建立健全和规范全市卫生健康系统内部审计监督管理,根据新机构改革方案部门单位职能调整和实际工作需要,重新修定印发了《日照市卫生健康系统内部审计工作规定》,并自2019年10月起执行。

《规定》严格遵照审计署《关于内部审计工作的规定》(审计署第11号令)和省卫生健康厅有关内部审计工作的规定等相关法规规定,结合我市卫生健康系统内部审计工作实际,重点就内部审计机构和人员,内部审计职责和权限,内部审计组织和实施,内部审计问题整改和结果运用,以及内部审计奖励和处罚等内容,作了具体规定和要求。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统