首页>审计科研

山东省审计厅关于报送2016年度审计科研工作考核材料的通知

发布日期: 2017-10-25   00:00 信息来源:日照市政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

各市审计局:
    根据《山东省审计厅关于印发审计科研工作考核办法的通知》(鲁审科字〔2016〕81号)规定,为做好2016年度全省审计科研工作考核,请各市审计局报送2016年度审计科研基础工作及科研成果相关材料。现就有关事项通知如下:
    一、考核范围
   (一)考核项目。考核项目分为两部分。一是审计科研基础工作。主要包括组织领导、机构队伍建设、科研工作制度建设及工作开展情况。二是各单位完成的审计科研成果。主要是指经有关部门机构认证、表彰,或在全国、全省理论研讨会上交流,以及在市厅级及以上单位主管的出版物上发表的审计科研课题、研究论文、理论文章、科研工作经验等。具体内容及标准请见附件。
   (二)时间范围。考核事项时间范围为2016年1月1日至12月31日。
    二、材料报送要求
   (一)请各市审计局按照附件《审计科研工作考核内容及计分标准》的规定,认真填写表格,自行计算得  分,并另附表格逐项列出科研工作详细情况,同时提供相关证明材料。
   (二)请各市审计局将考核材料按照审计科研基础工作、审计科研成果两部分分类整理、汇总、提交。
   (三)各市审计局请于11月23日前统一将有关材料报送至山东省审计厅科研所崔占香处(地址:山东省济南市市中区共青团路88号,邮编:250012)。
    三、组织实施及有关要求
   (一)请各市审计局确定一名考核员,具体负责有关报送联络事宜,在报送材料中一并注明(姓名、职务、电话)。
   (二)省厅科研所对各市审计局报送的材料与计分情况进行审核,审核结果在省厅内网公布,各市局对本局得分情况进行核对确认并反馈意见。
   (三)科研所将最终审核确认的各市局计分考核结果报经厅领导批准后,予以通报。
   (四)请各市审计局务必按照本通知规定的时间要求,及时报送有关成果材料,逾期将不再接收。报送的材料要确保真实、准确。
    联系人及电话:崔占香 (0531)86199980
    耿翔宇 (0531)86199561
    传 真: (0531)86199980

附件:1.审计科研工作考核内容及计分标准
     2.山东省审计厅关于印发审计科研工作考核办法
        的通知

              
 
                                                                     山东省审计厅
                                                                    2017年10月15日 
【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统