首页>审计文化

莒县审计局再获全县科学发展综合“考核先进单位”荣誉称号

发布日期: 2016-06-22   11:31 信息来源:日照市政府门户网站 浏览次数: 字体:[ ]

 

    近日,莒县县委十三届八次全体(扩大)会议暨全县总结表彰大会召开,县审计局再获全县科学发展综合考核先进单位,这是该局连续2年获此殊荣。此外,该局还获平安莒县建设先进单位、全县信访工作先进单位和行风建设工作先进单位3个单项先进,创下历史新高。

    过去一年,该局紧紧围绕县委、县政府工作中心,深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,认真履行审计职责,充分发挥审计免疫系统功能作用,各项工作取得了显著成绩。全年完成财政财务收支及领导干部经济责任审计项目27个,查出违规及管理不规范金额61064万元,审计后避免损失534万元;完成政府投资审计项目118个,审计工程资金总额13.04亿元、审减工程造价1427.09万元,审减率为15.91%。为服务改革发展、维护经济秩序、促进廉政建设、保障全县经济社会持续健康发展做出了积极贡献。(张艳)

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统